Catalogue
Offres & Promos
Informations

Ouverture de l'édition 2015 du festival de court-métrage organisé par Røde

lundi 23 mars 2015

C'est le retour de la compétition lancée par Røde récompensant des court-métrages originaux ! Pour participer, il suffit de réaliser votre propre court-métrage d'une durée de 3 minutes, ainsi qu'une vidéo de 3 minutes illustrant les coulisses du tournage et dans laquelle apparait un produit Røde en utilisation. Les vidéos doivent être postées sur Youtube impérativement avant le 1er juin 2015. Les récompenses de cette compétition sont présentées sous la forme de prix d'une valeur totale de 200 000 $. Ces prix récompenseront plusieurs catégories dont un prix du jury pour le meilleur film, un prix du public pour le meilleur film, un prix pour le meilleur documentaire réalisé en coulisses et un prix du meilleur jeune réalisateur. Évidemment, ce n'est pas tout ! Vous retrouverez une multitude d'autres catégories récompensant les aspects techniques de la réalisation.

Règles à respecter

Pour valider votre participation, vous devez absolument répondre aux conditions suivantes :

  • Le court-métrage doit être original, c'est-à-dire réalisé par vous-même et ne pas dépasser 3 minutes.
  • La vidéo des coulisses du tournage doit durer au maximum 3 minutes et un produit Røde (en utilisation) doit apparaitre lors de l’enregistrement du court-métrage.
  • Le court-métrage et la vidéo des coulisses doivent débuter avec le logo officiel « My Røde Reel », ainsi que ceux des partenaires de l'occasion (comme dans la vidéo ci-dessous). Vous trouverez ce plan d'ouverture dans les fichiers « My Rode Reel Title Card » à télécharger via un email envoyé par Røde.
  • Les deux vidéos doivent être publiques c'est-à-dire postées sur Youtube.

Pour plus d'informations concernant les conditions de participation, les formulaires d'inscription et les prix à gagner, cliquez ici.

Vous souhaitez être informé de nos dernières actualités ? Abonnez-vous à notre newsletter !

Marques associées

Comparer votre équipement (1/10)